Фото лежащих на полу хирургов разлетелось по всему Интернету! Причина — просто до слёз…

Они просто были вынуждены это сделать, ведь…

Фото лежащих на полу хирургов разлетелось по всему Интернету! Причина — просто до слёз…

Профессия врача по праву считается одной из самых благородных. «Не в нашей стране, не с нашими людьми и не в наших условиях», — скажешь ты.

Возможно, тебе кажется, что у нас профессионалов своего дела — раз, два и обчелся, но, поверь: и у нас есть хорошие врачи!
Фото лежащих на полу хирургов, которое за считанные часы облетело весь Интернет, — тому доказательство.

Этот случай произошел в провинции Фуцзянь, Китай, и в свое время произвел сильное впечтление на людей со всех уголков нашей планеты.
Врачи только что закончили сложнейшую (!) 32-часовую операцию и просто валились с ног от усталости.

Операция началась в 8:30 в субботу и закончилась на закате в воскресение.

По словам врача, присутствующего во время хирургического вмешательства, медикам предстояло удалить n-ое количество опухолей: «У пациента обнаружили аневризму и ангиобластому стволовой части мозга. Нам нужно было удалить обе за одну операцию. Это было нелегко, рискованно и требовало времени. Если бы мы удалили одно и повредили другое, то исход мог быть фатальным».

В общей сумме хирурги по очереди отдыхали всего-навсего два часа. Операция, которая длилась 32 часа, побила все рекорды в истории медицины.

Родственник пациента Хан Бакин даже признался, что он побаивался: выдержат ли врачи, а вдруг уснут?

К счастью, операция прошла успешна! Измотанные хирурги просто без сил упали на пол. Их фото в мгновение ока разлетелось по Всемирной паутине.
Мол, мир, конечно, не без сволочей, но в нём еще остались хорошие люди. Врачи говорят, что такие многочасовые операции, в принципе, — нормальное явление в хирургии.

На самом деле таких хирургов много даже среди наших врачей, просто судьба еще не сводила нас с ними. Поделись этим мощным снимком
с друзьями. Как оказалось: не всё еще потеряно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *