Когда она согласилась на «фотосессию», она даже не догадывалась, ЧТО задумал ее жених…

Кристина Макгиннис и Брайан Грин — идеальная пара! Они просто-таки по уши влюблены друг в друга. О такой любви мечтают многие… Но на их пути возникло некое препятствие, которое оставило их в шаге от очень близкой мечты о совместном счастье.

Эта пара объявила о помолвке еще в 2013 году. Эти двое долго планировали свадебный день, когда они наконец смогут соединить свои судьбы, но на их пути возникало множество сложностей, связанных, по большому счету, с огромными расходами.

«Со временем мы уже не видели необходимости в свадьбе и не чувствовали прежнего волнения по этому поводу, — рассказывает Грин. — В конце концов, свадьба — это всего лишь церемония. Главное — это брак, поэтому мы и хотели сконцентрироваться именно на идее брака».

Разочаровавшись во всём, Брайан решил отказаться от традиционных свадебных условностей и сделать грандиозный романтический поступок.

Брайан пригласил Кристину поучаствовать, как он сам выразился, в «свадебной фотосессии» в местном торговом центре. Но когда Макгиннис пришла на место встречи, ее ожидал неожиданный сюрприз… Это заставит твое сердце биться чаще. О таком Кристина даже не мечтала. Это просто восхитительно!

Когда папа сообщил Кристине, что она сегодня выходит замуж, девушка удивилась не на шутку. Она до последнего момента не могла поверить в то, что с ней происходит. Брайану удалось без огромных растрат превратить день их свадьбы в самый лучший день в жизни Кристины.

Любовь не знает преград. То, что сделал этот парень, тому доказательство! Цените своих любимых и радуйте их почаще вот такими приятными неожиданностями. Покажи этот волшебный романтический поступок своим друзьям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *