Королева Свадебные Вечерние платья трапециевидной формы Кепки рукавом светло-голубой Бисер с цветочной аппликацией элегантные вечерние платья Праздничное плать

Королева Свадебные Вечерние платья трапециевидной формы Кепки рукавом светло-голубой Бисер с цветочной аппликацией элегантные вечерние платья Праздничное плать

₽ 6984.00
-26 %
₽ 9438.23

Количество

-48.98/piece -47.95/piece -74.97/pieceФото и видео Размер Доставка по России Мы отправляем только ваш подтвержденный адрес. Пожалуйста, убедитесь, что ваш адрес доставки корректен перед покупкой.
Большинство заказов отправляется в течение 3–5 рабочих дней после подтверждения оплаты.
&Quot;Бесплатная доставка" товар будет размещен на "Почта Китая" или "e Packet" зарегистрированной воздушной почты, товары можно проверить и отследить онлайн.
Европейский и американский страны судоходства обычно занимает 7-21 рабочих дней. Большая часть товаров будет доставлена через 2 недели, пока будет задержка для чего-то, что мы не можем контролировать (например, плохая погода). Другие страны и регионы обычно занимают 30-60 дней. Просто свяжитесь со службой по работе с клиентами, и мы поможем вам.
Импортные пошлины, налоги и сборы не включены в стоимость товара или стоимость доставки. Ответственность за эти обвинения несет покупатель.
Возврат и возврат Если мы отправили вам обувь неправильного типа или цвета, мы вернем вам деньги или повторно отправим товар. Товар, который поврежден или отсутствует компоненты, не подлежит возврату. Если товары не могут удовлетворить вашу потребность, мы также можем принять ваше возвращение.


О товаре

Размер (США):
2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16
Событие:
Официальный Банкет
Тип изделия:
Вечерние Патья
Бренд:
QUEEN BRIDAL
Силуэт:
Трапециевидный
Вырез:
С V-образным вырезом
Встроенный бюстгальтер:
Да
Украшение:
Цветы,Блёстки,Вышивка бисером,Вышивка,Кружево,Аппликации
Фактические изображения:
Да
Тип ткани:
Тюль
Шлейф:
Ни один
Тип рукава:
Майка
Длина рукава (см):
Без рукавов
Стильный элемент:
Иллюзия
Материал:
Спандекс
Партномер:
ZX04
Индивидуальное изготовление:
Да
Длина платья:
До пола
Линия талии:
Естественный

Похожие предложения